Технологическое БЮРО

Powermat 700 Black Line: недорогой вход в мир строгально-калевочных автоматов Weinig

13.02.2019

Строгально-калевочный станок Powermat 700 Black Line с чрезвычайно хорошим соотношением цены и производительности. В данном случае речь идет о специальной серии с ограниченным количеством станков. Соответственно, всем заинтересовавшимся стоит поторопиться.

Мир станков Powermat от Weinig начинается с модели 700. В настоящий момент существует особый стимул для того, чтобы выйти на этот уровень: станок Powermat 700 Black Line. Этот компактный строгально-калевочный автомат появился на свет благодаря международной фирменной выставке Weinig InTech 2018 и предлагается по привлекательной акционной цене. Он оснащается пятью или шестью шпинделями по выбору заказчика и без проблем справляется с большей частью распространенных задач в области обработки массивной древесины. Уже в базовой версии Powermat 700, которая прочно заняла свои позиции на рынке, этот четырехсторонний строгальный станок выделяется высоким техническим уровнем, который отличает все современные строгально-калевочные станки Weinig. Прежде всего сюда относится концепция управления Comfort Set, позволяющая экономить время при наладке. Кроме того, для специальной серии Black Line был подготовлен специальный пакет особых опций, доступный по оптимальным условиям. Например, станок можно недорого оснастить высокоэффективной системой управления PowerCom или инструментальными патронами HSK для системы PowerLock с быстрой заменой инструментов. Стоит упомянуть, что предложение Black Line включает в себя и пакет оригинальных инструментов Weinig по специальной цене. А максимальный уровень безопасности в работе обеспечивается системой контроля станка. Размеры обрабатываемых деталей можно изменять, не останавливая станок, если в нем в этот момент не находится обрабатываемая деталь.

Целевая аудитория Powermat 700 Black Line — мастерские и небольшие предприятия, ориентирующиеся на будущие требования и поэтому хотят использовать инновационные технологии. На сегодняшнем рынке, где все больше востребована индивидуальность и широкое разнообразие профилей, станок серии Black Line гарантирует быструю переналадку и простую смену инструментов. К этому добавляется простое управление данными профилей и инструментов, а также концепция, открытая для системной интеграции оборудования. С учетом всего сказанного данный станок предлагает наилучшие условия для интеграции с измерительным стендом или имеющейся системой для работы с клиентами. В заключение стоит сказать, что благодаря возможностям анализа данных оборудования и его эксплуатации с помощью системы PowerCom, станок серии Black Line полностью подготовлен к требованиям цифрового производства.

Источник: https://www.weinig.com/ru/weinig-group/press-portal/press-releases/details.html?no_cache=1&tx_news_pi1%5Bnews%5D=2972