БК Технологическое БЮРО

Строгание и профилирование с четырехсторонними станками WEINIG

19.10.2020

Строгание и профилирование с четырехсторонними станками WEINIG позволяет сделать четыре гладкие, как стекло, стороны и всевозможный профиль - за один проход!

Качество вашей конечной продукции начинается с производства WEINIG. Ключом к этому является точность производства, которая отвечает за минимизацию вибраций в станке, обеспечивает успешное взаимодействие между станком и инструментом и гарантирует, что отдельные компоненты имеют длительный срок службы с низким износом. Легендарное качество WEINIG - это отражение огромного опыта компании в создании технически совершенного оборудования и компонентов.

Четырехсторонний станок WEINIG серии Powermat предлагает исключительную машину даже в стандартной комплектации. Производительность станков также можно повысить с помощью широкого набора опций. Они основаны на инновационной машинной технологии, которая является результатом как оптимизации существующих компонентов, так и разработки инноваций, которые революционизируют работу с четырехсторонними станками. К ним относятся система зажима инструмента PowerLock, средства управления станком PowerCom и трехмерное структурирование.

Модульная конструкция и большое количество опций позволяют использовать самые разнообразные приложения, не говоря уже об отличной экономической эффективности и стоимости при перепродаже.

Серия WEINIG Powermat обеспечивает

• Инновационная машинная техника

• Высокая точность производства

• Высокая безопасность труда

• Модульная конструкция

• Сделано в Германии

Четырехсторонний станок WEINIG Powermat 3000: надежный, мощный, универсальный

Знания, усердие и осведомленность о качестве: Powermat 3000 - результат взаимодействия этих факторов. От изготовления высококачественной чугунной основы до программирования интуитивно понятного управления, производства высокоточных шпинделей и до точной сборки всех элементов. Четырехсторонний станок Powermat 3000 предлагает идеальные условия для серийного производства изделий с максимальным качеством поверхности.

Независимо от области применения 4-сторонний станок Powermat 3000 может быть адаптирован к вашим индивидуальным требованиям с точки зрения качества, гибкости и производительности благодаря своей модульной конструкции. В основе этого лежит исключительный стандарт Powermat 3000, который поражает интеллектуальной концепцией.

Прочная основа машины служит для интеграции высококачественных компонентов с удобными настройками и интуитивно понятным управлением, в результате чего машина очень проста в настройке. Для вас это означает более короткое время наладки, высокую безопасность оператора, высокую эксплуатационную готовность станка и экономичное производство - с легендарным качеством поверхности WEINIG.

WEINIG Powermat 3000 обеспечивает

  • Максимальная простота использования
  • Колоссальная экономия времени на настройку
  • Быстрые изменения размеров и профиля
  • Высокая износостойкость
  • Повышенная продуктивность
  • Превосходное качество поверхности даже при высоких скоростях подачи.
  • Экологичная концепция машины

Санки WEINIG купить

Четырехстороннний станок купить

Больше

Новости
23.11.2020
Самые высокие требования гибкости и качества, полная обработка современных материалов, нулевой шов
16.11.2020
CLT: cross laminated timber, клееная многослойная древесина с перекрестным расположением слоев
09.11.2020
Двух- и трехслойные балки, а также клееный брус — это проверенные временем и высококачественные деревянные изделия для...
02.11.2020
Вертикальный форматно-раскроечный станок HOLZ-HER CUT 1254: Лучшее соотношение цены и производительности на всего 5 м²!
26.10.2020
Сканеры WEINIG CombiScan Sense: Максимальная производительность и гибкость