БК Технологическое БЮРО

А вы уже знаете SECTOR 1254?

02.11.2020

Вертикальный форматно-раскроечный станок HOLZ-HER CUT 1254: Лучшее соотношение цены и производительности на всего 5 м²!

Вертикальный форматно-раскроечный станок SECTOR 1254 от HOLZ-HER объединяет в себе проверенную временем технологию, полученную в течение 50-летнего опыта, и солидную конструкцию, которая предлагает уникальное соотношение цены и производительности. При создании станка специалисты компании приложили много усилий, чтобы ваша работа стала легче. SECTOR 1254 предлагается в двух вариантах с длиной раскроя от 3300 до 5300 мм и шириной раскроя 1900 или 2200 мм. При этом глубина пропила составляет 60 мм.

Для работы с этим вертикальным форматно-раскроечным станком требуется всего один оператор по всей производственной цепочке: от склада плитных материалов и до готовой, прецизионно раскроенной детали.

При необходимости спектр применения этого раскроечного станка можно расширить с помощью дополнительного оборудования HOLZ-HER, например, посредством запатентованной подрезной системы Super Cut. Система HOLZ-HER Super Cut работает с двумя подрезными ножами, которые подрезают плитные материалы с покрытием для получения кромок без сколов, причем с точностью до десятой доли миллиметра. Еще одним опциональным дополнением является профессиональное программное обеспечение для оптимизации раскроя Opti-Base V-Cut, позволяющее получить безупречно оптимизированные результаты благодаря идеальному использованию материала.

Для всех моделей SECTOR доступна профессиональная оптимизация резки OptiBase V-Cut, с помощью которой вы можете профессионально оптимизировать и маркировать свои заготовки и изделия. Оптимизацию можно выполнить на станке или в офисе с подключением к сети. Помимо сохранения материалов умным программным обеспечением, вы также получите заготовки со всеми необходимыми составляющими и обработкой, а также штрих-кодами.

Преимущества форматно-раскроечного станка HOLZ-HER SECTOR 1254

  • Оптимизация раскроя с помощью Opti-Base V-Cut
  • Подрезная система SuperCut
  • Глубина пропила: 60 мм.

Станки Holz-Her купить в Украине

Деревообрабатывающий станок купить

Больше

Новости
23.11.2020
Самые высокие требования гибкости и качества, полная обработка современных материалов, нулевой шов
16.11.2020
CLT: cross laminated timber, клееная многослойная древесина с перекрестным расположением слоев
09.11.2020
Двух- и трехслойные балки, а также клееный брус — это проверенные временем и высококачественные деревянные изделия для...
02.11.2020
Вертикальный форматно-раскроечный станок HOLZ-HER CUT 1254: Лучшее соотношение цены и производительности на всего 5 м²!
26.10.2020
Сканеры WEINIG CombiScan Sense: Максимальная производительность и гибкость