БК Технологическое БЮРО

Кромкооблицовочные станки HOLZ-HER серии SPRINT

26.04.2021


Кромкооблицовочные станки HOLZ-HER серии SPRINT: Высочайший профессионализм в области кромкооблицовки!


Кромкооблицовочные станки HOLZ-HER серии SPRINT доступны в различных компактных моделях для полной обработки современных кромочных и панельных материалов. Созданы с учетом самых высоких требований к качеству и гибкости. Выбрав программу, станки можно переоборудовать, не открывая кожух, и сразу же они готовы к производству.
Идеальный внешний вид кромок достигается на всех кромкооблицовочных станках HOLZ-HER с помощью оптимизированной системы нанесения клея «Glu Jet». Благодаря уникальной гибридной технологии этот блок обеспечивает гармоничное сочетание клея, кромки и материала панели. Система Glu-Jet позволяет без проблем использовать клей EVA или PUR в качестве клеевых картриджей или в форме гранулята. Glu-Jet является чрезвычайно ресурсосберегающей технологией благодаря короткому времени нагрева, составляющему всего 3 минуты, и низкому потреблению энергии при переплавке клея.
Серия HOLZ-HER SPRINT устанавливает высочайшие стандарты для компактных кромкооблицовочных станков и является профессиональным стандартом безупречной кромкооблицовки.

Кромкооблицовочные станки купить

Подробнее

Новости
14.06.2021
Стандарт для сучасного виробника меблів!
07.06.2021
Высокоэффективный мастер на все руки для любого цеха!
31.05.2021
Автоматичні подавальні пристрої використовуються в деревообробній галузі разом з верстатами для збільшення ефективності...
24.05.2021
Гибкость для любой кромки - больше мощности для вашей мастерской!
17.05.2021
Вдмінна точність вимірювання від надійного європейського виробника!